Модератор: Tiburon
Вероника писал(а):Я так понимаю, что утепление фасада 5 дому в этом году не светит. Люлька уже больше месяца висит без движения. В чем причина приостановленных работ?!
Вероника писал(а):Прошел уже месяц (вместо обещанной недели), а результат по утеплению фасада 5-го дома очевиден - НИКАКОГО: люлька так и продолжает ПРОСТО висеть... Видимо, в этом году никаких работ больше не планируется. Опрос жильцов, писавших заявления в УКС, провели и на этом всё... Не знаю как всем жильцам 5-го дома (особенно, чьи окна выходят на лес), а мне с наступлением похолодания не очень комфортно... И это даже не заморозки... А что будет дальше?! Ледяные стены и подоконник, сквозняки даже при незначительных порывах ветра... И как результат - постоянные больничные... Прогноз не очень...
Может стоит написать уже коллективное письмо председателю и продублировать его в УКС?! Потому как одиночные заявление ни к чему не привели, и проблема осталась... А исходя из полученных результатов, решать тогда ситуацию по-другому...
Вернуться в Дома 4-й и 5-ой очередей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1